Варшавское шоссе берет своё начало от Большой Тульской улицы и в южной части столице пересекает МКАД. Далее шоссе разделяется на Варшавское и скоростное Симферопольское шоссе. Варшавка продолжает южное направление через Новомосковскую Щербинку и Подмосковный Подольск.

Волоколамское шоссе является продолжением одноименной улицы, которая начинается, как ответвление Ленинградского проспекта и в северо-западном направлении Московской области пересекает МКАД. По пути до г. Волоколамска шоссе проходит через Красногорский и Истринский районы.

Боровское шоссе берет свой курс в западном направлении от МКАД до Наро-Фоминского района Московской области, и проходит параллельно двум Федеральным трассам- Киевскому шоссе и Минскому шоссе. Естественно, весь поток коммерческого транспорта обходит Боровское шоссе и выбирает более современные шоссе, что делает Боровское шоссе менее загруженным. 

Каширское шоссе берёт своё начало от Варшавского шоссе и через Борисовские пруды в юго-восточном направлении пересекает МКАД. Далее дорога идет южнее, пересекает реку Пахра и ведёт к старинному городу Подмосковья-Кашире.

По Пятницкому шоссе можно доехать до Истринского водохранилища. Экологически чистый водоем Подмосковья с благоустроенными зонами отдыха, пляжами, рыболовными базами и базами отдыха.

Федеральная автомобильная дорога М9 «Балтия» более привычная как Новорижское шоссе. Уже из названия понятно, что речь пойдет о дороге северо-западного направления, проходящей по территории Московской, Тверской и Псковской областей, и ведущей к государственной границе Латвии.

И хотя дорога, которую сегодня мы называем Алтуфьевским шоссе, была построена только в 1914 году (т.е. ей чуть более 100 лет), нельзя недооценивать ее значимости.

Рублево-Успенское шоссе хотя и считается дорогой федерального значения, протяженность Рублево-Успенской трассы всего 30 км.

Дмитровское шоссе начинается в Москве и продолжает Бутырскую улицу в Северном направлении, является одной из крупнейших трасс Москвы и Московской области.

Калужское шоссе еще с советских времен считается элитным направлением. Это чистый пригород Москвы, который выбирают для летнего отдыха или же постоянного проживания. Хорошая экология и развитая инфраструктура, приятные соседи, среди которых нередко можно встретить знаменитостей – все это делает выбор коттеджа на Калужском шоссе еще более обоснованным.

В советские времена на Калужском шоссе строились санатории, а сегодня это направление считается элитным. Здесь Вашими соседями могут оказаться известные политики, бизнесмены и звезды. При этом здесь хорошая экологическая обстановка, которая во многом объясняется принятым несколько десятков лет назад решением не строить в этом районе крупных промышленных предприятий.

Коттеджи на Калужском шоссе считаются одними из лучших вариантов недвижимости за городом. Здесь хорошая экология, приятные соседи и огромное количество недвижимости на любой вкус! При этом благодаря разнообразию предложений значительно отличаются и цены аренды коттеджей на Калужском шоссе!

Вся территория вдоль Рублево-Успенского шоссе или, проще говоря, Рублевки, не напрасно считается жемчужиной Подмосковья. Это престижная местность с удобнейшей транспортной развязкой, неописуемыми пейзажами, великолепной экологией, развитой инфраструктурой и высочайшим уровнем безопасности.

Дмитровское шоссе одно из самых стремительно развивающихся направлений на рынке недвижимости. После комплексной реконструкции оно по многим параметрам существенно превосходит Рублево-Успенское и Новорижское шоссе.

Покупка загородного коттеджа с агентством «Red Line» это приятно, быстро и просто! Весь процесс четко спланирован, потому клиентам не приходиться долго ждать и беспокоиться о мелочах. Мы продаем дома напрямую от собственников и компаний-застройщиков, а также консультируем клиентов и оказываем помощь по всем юридическим вопросам.

Снять коттедж на Рублевке - это отличный способ отвлечься от суеты мегаполиса в окружении многовекового леса и тишины. А для вашего удобства и комфорта прекрасно развитая инфраструктура Рублевки с лучшими школами и бутиками, магазинами и киноконцертными залами, элитными ресторанами и кафе.

Выбор загородной недвижимости в Подмосковье — это непростое дело. Агентство «Red Line» может подобрать целый ряд превосходных коттеджей и красивейших участков, но конечное решение все равно всегда остается за клиентом.

Элитная недвижимость в Подмосковье – это ни на что не похожее, особенное жилье, в котором первостепенное значение имеет неповторимость архитектурного облика, дизайн и имидж всех помещений, расположение, наличие пространства и комфорт.

Элитная загородная недвижимость является показателем статуса и успешности владельца, поскольку позволить себе подобное жилье может не каждый. Такой дом великолепно сочетает интерьер, экстерьер, внутреннюю отделку и всевозможные мелочи, аксессуары.

Если Вы хотите уйти от суеты, шума и загазованности огромного бурлящего мегаполиса и окунуться в умиротворенную жизнь Подмосковья, иметь возможность каждый день отдыхать среди всего великолепия первозданной природы, прогуливаться по прекрасным парковым аллеям, значит недвижимость за городом – это для Вас.