Как выбрать загородный коттедж на Рублевском шоссе для аренды или покупки

Вся территория вдоль Рублево-Успенского шоссе или, проще говоря, Рублевки, не напрасно считается жемчужиной Подмосковья. Это престижная местность с удобнейшей транспортной развязкой, неописуемыми пейзажами, великолепной экологией, развитой инфраструктурой и высочайшим уровнем безопасности. Поэтому на Рублевке предпочитают жить и отдыхать известные деятели культуры, успешные политики и бизнесмены.

Выбирать загородные коттеджи на Рублевском шоссе это одно удовольствие, но только если вы знаете, чего хотите и хотя бы примерно ознакомлены с инфраструктурой каждого из местных поселков. Все они в равной степени превосходно благоустроены. Въезд на территорию осуществляется только по пропуску. В непосредственной близости от каждого поселка есть торговые центры, рестораны, кафе, спортзалы, салоны красоты, детские и медицинские учреждения, а также свои достопримечательности. Можно выбрать загородный коттедж на Рублевском шоссе прямо посреди леса или на берегу реки в каком-нибудь тихом месте. В целом по этому направлению насчитываются десятки коттеджных поселков элитного уровня. Среди них Барвиха 21, Жуковка 21, Ландшафт, Николино, Горки-8, Успенские дачи и многие другие.

Если вам нужен коттедж на Рублевском шоссе – мы поможем вам его выбрать! Агентство «Red Line» быстро подыщет объекты, отвечающие вашим запросам. Мы прекрасно разбираемся в элитной недвижимости, знаем особенности поселков и можем найти для вас целый ряд интересных предложений по оптимальной цене.

При выборе коттеджа на Рублевском шоссе нужно учитывать все - количество людей, которые будут проживать в доме, их возраст, хобби, стиль жизни. Следует принять во внимание, насколько часто вы будете ездить в Москву, желаете ли иметь в шаговой доступности магазины, детский сад, школу или может быть фитнес-центр.

Ключевое значение имеют следующие факторы:
  • расстояние между коттеджем и столицей – в среднем составляет 5-30 км;
  • возможности, которые предоставляет поселок для досуга и полноценной жизни;
  • площадь жилого объекта – обычно насчитывает от 120 до 1500 м2;
  • площадь участка – от 5 до 120 соток;
  • количество спален, санузлов, зон отдыха, дополнительных построек;
  • общее оснащение дома и класс отделки.

В нашей базе есть коттеджи с черновой отделкой, косметическим ремонтом и полной меблировкой. Стоимость домов без дизайнерского оформления начинается от $500 тысяч. Цена объектов с отделкой в среднем варьируется в диапазоне $1-5,5 млн. Полностью обставленное жилье естественно обойдется намного дороже. Его стоимость может доходить до $15 млн. В свою очередь аренда дома на Рублевском шоссе колеблется в диапазоне $2000 до $70.000. Все зависит от площади, расположения и внутреннего наполнения дома.

Специалисты «Red Line» помогут выбрать загородный коттедж на Рублевском шоссе и возьмут на себя все юридические хлопоты. Доверьтесь настоящим профессионалам в вопросе аренды и покупки элитного жилья!