Рейтинг коттеджных поселков по Калужскому шоссе

Калужское шоссе еще с советских времен считается элитным направлением. Это чистый пригород Москвы, который выбирают для летнего отдыха или же постоянного проживания. Хорошая экология и развитая инфраструктура, приятные соседи, среди которых нередко можно встретить знаменитостей – все это делает выбор коттеджа на Калужском шоссе еще более обоснованным.

Некоторые наши клиенты ищут коттедж на Калужском шоссе в первую очередь по причине престижности этого направления. Поэтому для тех, кто решил, что снимет коттедж по Калужскому шоссе в элитном поселке, мы приводим рейтинг участков данного направления.

Одним из лучших вариантов для аренды по своей престижности считается поселок «Бельгийская деревня» (расположен на расстоянии примерно десяти км от МКАД). Стоимость коттеджа здесь доходит до 80 миллионов, однако есть множество более доступных предложений. На границе участков – лес, на территории поселка собственное озеро площадью 8Га и прогулочные дорожки. Еще один плюс – развитая инфраструктура: кафе-бар, зарыбленное озеро, футбольное поле, английский детский сад и пр.

Советуем присмотреться и к «Антоновке». Купив дом по Калужскому шоссе в поселке бизнес-класса «Антоновка», Вы точно сделаете правильный выбор! Всего лишь девять км от МКАД, и Вы оказываетесь в этом красивейшем поселении. Стоимость коттеджа здесь – примерно от 20 миллионов рублей. Качество строительства домов – без преувеличений идеальное, на европейском уровне. Кирпичные дома, единое оформление территории, живописный лес в шаговой доступности – отличные аргументы, чтобы присмотреться к этому поселку! Здесь прекрасные детские игровые площадки, велосипедная дорожка, уютные кафе, бильярдная и пр.

Еще один отличный вариант среди коттеджных поселков на Калужском шоссе – «Эко-поселок «Варварино». Расположено «Варварино» в 24 км от МКАД. Поселок идеален с точки зрения инфраструктуры – здесь есть все коммуникации, причем всегда исправно работающие. Стены возводятся из экологичного финского кирпича, для отделки используются деревянные панели. Инфраструктура поселка заслуживает особого упоминания – здесь есть клубный дом с саунами и бассейном, фитнес-центром и бильярдной, прогулочная зона в лесу, оборудованный пляж и пр.

Одно из самых престижных мест среди поселков на Калужском шоссе – «Десна». На берегу реки Десна можно купить или взять в аренду красивые дома с отличными коммуникациями. Это район известен во многом благодаря нахождению здесь оздоровительного комплекса Управления Делами Президента РФ. Здесь прекрасный спорткомплекс, практически любые виды оздоровительных процедур, бассейн, пляж, рестораны, детские площадки, танцплощадка и пр.

Вне зависимости от Вашего бюджета, мы подберем для Вас идеальный вариант для аренды или покупки дома на Калужском шоссе. Просто позвоните нам, и мы найдем тот дом, который Вы и искали!


Обратите внимание: