Лучшие поселки по Новорижскому шоссе

Федеральная автомобильная дорога М9 «Балтия» более привычная как Новорижское шоссе. Уже из названия понятно, что речь пойдет о дороге северо-западного направления, проходящей по территории Московской, Тверской и Псковской областей, и ведущей к государственной границе Латвии. Это направление было элитарным со времен старой Волоколамской дороги, а с момента открытия движения по Новорижскому шоссе в 1990 году, идея покупки дома по этому направлению стала еще привлекательнее. Новорижское шоссе обходит крупные города, соответственно на нем нет светофоров, что так тормозят движение на других магистралях. На всей протяженности отсутствуют крупные и экологически опасные предприятия, нет аэропорта. Дорога пересекает р.Истру, красивейшую реку Подмосковья. Развитая инфраструктура бережно вписана в природную красоту региона. Вне зависимости от удаленности от Москвы, все поселки обеспечены всем необходимым для жизни и даже сверх того.

Предлагаем ознакомиться с некоторыми поселками.

«Архангельская Ривьера»- это поселок таунхаусов всего в 7 км от МКАД. Этот относительно новый для России формат застройки стал очень популярным у молодых семей. Важным преимуществом таунхаусов является единый стиль застройки и отсутствие заборов между домами. В поселке современные центральные коммуникации обслуживаются собственной службой эксплуатации. Так же еще на этапе планирования учитывались потребности жителей, и вся инфраструктура поселка идеально вписывается в его облик. Маленькая Европа вблизи Москвы. В поселке представлены трехуровневые квартиры, площадью 250-350 квадратных метров и участком 2-3 сотки. Сам поселок огорожен забором, имеется КПП.

Элитный коттеджный поселок «Никольская слобода» расположен в 9 км от МКАД. Территория поселка окружена соснами. Лесной массив защищает от городского шума. Огороженная, охраняемая территория, въезд через КПП. Коттеджи подключены к центральным коммуникациям. Имеется теннисный клуб. Два пруда обустроены деревянными помостами для рыбалки.

Один из самых элегантных посёлков Новорижского шоссе – закрытый посёлок премиум-класса «Рижский квартал» с собственной инфраструктурой. Просто сказочный проект! Представьте себе лесное озеро, на берегу которого расположен комплекс таунхаусов. И это всё в 10 км от МКАД. Каждая секция таунхауса предполагает от 2 до 6 соток земли и квартиру от 170 до 262 квадратных метров. Близость природы и двухуровневые таунхаусы будут идеальным предложением для уставших от многоэтажек горожан.

Рассказывать о Лучших поселках по Новорижскому шоссе невозможно без упоминания поселка «Павлово». Это огромная территория в 14 км от МКАД, включающая в себя: поселок домов, таунхаусов, многоквартирных домов (до 70 квартир), торгово-развлекательный комплекс «Павлово подворье» и частную школу. И всё это в экологически чистом районе, вблизи р.Истра. Поселок универсален. Каждый может выбрать жилье по вкусу.

Вблизи поселка «Павлово» располагается поселок «Маленькая Италия». И это не просто красивое название. Италия во всем. Стиль домов, цвет отделки, дорожки, выложенные терракотовой брусчаткой, - во всем чувствуется атмосфера средиземноморья! Но прежде всего это конечно дома Вилетты (дуплекс по-итальянски). Вилетты- это дома на двух хозяев, с отдельными входами. К каждому дому прилегает участок до 10 соток. Первые этажи отведены под гараж на 2 машины. В домах центральные коммуникации. Вилетты идеальны для больших семей. С одной стороны, все родственники живут рядом, а с другой стороны, у каждого поколения свой дом, своё пространство.

Примерно в 20 км от МКАД расположен коттеджный поселок «Резиденция Бенилюкс». Один из лучших поселков по Новорижскому шоссе. «Резиденция Бенилюкс»- это европейская классика архитектурного стиля. Загородный комплекс включает в себя три района: «Голландия», «Бельгия» и «Люксембург». Вся территория комплекса надежно охраняется. Въезд в поселок осуществляется через КПП. Ведется видеонаблюдение.

Поселок оснащен современными инженерными системами подачи очищенной воды, электроэнергии, включая резервную, систему канализации, а также систему пожарной безопасности. Коттеджный поселок «Бенилюкс» выгодно отличается от множества других тем, что изначально планировался как автономный загородный жилой комплекс. Продумано всё. Детский сад, магазины, рестораны, салоны красоты, фитнес-центр с бассейном и теннисным кортом и т.д. Огромная лесопарковая зона с пешеходными и велосипедными дорожками. На территории поселка высажены липы, каштаны и клёны.

Чуть дальше по Новорижскому шоссе расположен коттеджный поселок «Княжье Озеро»- элитный поселок премиум-класса. Да, озеро в поселке есть, с оборудованной зоной отдыха. Общая площадь поселка 152 га. На которых размещены более 500 домовладений в едином архитектурном стиле. За всеми инженерными системами следит управляющая компания. Большое внимание уделяется безопасности. Въезд в поселок осуществляется через три КПП по электронным пропускам. Ведется видеонаблюдение. «Княжье Озеро» - это даже не город, а скорее государство! Помимо внутренней инфраструктуры, включающей в себя: школу, детский сад, стоматологию, ресторан, игровые и спортивные площадки, парк и даже зоопарк, поселок владеет собственным торговым центром, прилегающим к периметру. В торговом центре представлены различные магазины, химчистка, супермаркет, студия йоги, банк, аптека, турагенство и храм Александра Невского.

Не будем утомлять длинным рассказом. Из выше сказанного уже понятно, что выбрать дом на Новорижском шоссе дело сложное. Существует великое множество вариантов домов, коттеджей, таунхасов и дуплексов. Поселки на Новорижке объединяет экологичность, безопасность, транспортная доступность и развитая инфраструктура.

Мы готовы представить всю информацию о любом коттеджном поселке по Новорижскому шоссе и подобрать варианты по Вашим параметрам. А выбор остается за вами.