Лучшие поселки на Боровском шоссе

Боровское шоссе берет свой курс в западном направлении от МКАД до Наро-Фоминского района Московской области, и проходит параллельно двум Федеральным трассам- Киевскому шоссе и Минскому шоссе. Естественно, весь поток коммерческого транспорта обходит Боровское шоссе и выбирает более современные шоссе, что делает Боровское шоссе менее загруженным. Боровское шоссе одна из старейших Московских дорог, которая была реконструирована в начале 2000-х. Были возведены новые участки и развязки с Киевским шоссе. Плановое начало работы участка Калининско-Солнцевской линии Метро, что ведется вдоль Боровского шоссе, намечено на начало 2018г. Запуск новых станций (Говорово, Солнцево, Боровское шоссе, Рассказовка) еще один плюс в выборе посёлка именно по Боровскому шоссе.

Посёлки Боровского шоссе привлекательны не только транспортной доступностью, но и природной красотой региона и сосновыми лесами. Именно здесь находится известный дачный посёлок «Переделкино»- писательский городок. Испокон веков место жительства и работы литераторов, критиков, драматургов, художников, кинематографов и других деятелей искусств. Рядом расположен район «Ново-Переделкино». С него и начнем наш обзор лучших посёлков на Боровском шоссе.

«Ново-Переделкино» представляет собой микрорайон Новой Москвы, всего 5км от МКАД по Боровскому шоссе. Рядом железнодорожная станция, маршрутное такси. Коттеджи подключены к магистральным системам. Наличие магазинов, аптек, ресторанов, организаций, оказывающих бытовые слуги, школа и детский сад делает «Ново-Переделкино» абсолютно автономным поселением.

Посёлок «Баковка» расположен в 6км от МКАД. С идеальным подъездом как по Боровскому, так и по Минскому шоссе. Посёлок примыкает к границе лесного массива. Огороженная территория с КПП находится под круглосуточной охраной и видеонаблюдением. Все 50 домов обеспечены централизованными коммуникациями: магистральным газом, кабельным телевидением, городским телефоном и Интернет. Коттеджи выдержаны в едином европейском стиле застройки с площадью от 400 до 600 кв.м., с прилегающими земельными участками до 100 соток. На территории посёлка работает спортивная база, минимаркет.

Соседний с посёлком «Баковка» коттеджный посёлок «Сетунька». Круглосуточная охрана и видеонаблюдение за огороженным периметром. Пропускная система через КПП. В домах центральные коммуникации, спутниковое телевидение, интернет. Продуманная внутренняя инфраструктура для комфорта загородного поселения, включающая: детский сад, школу, магазины, фитнес-центр, салон красоты, игровую площадку для детей, спортивную площадку.

Посёлок «Рассказовка» расположен в 6км от МКАД по Боровскому шоссе. Огороженная территория примыкает к лесопарковой зоне «Рассказовка». Безопасность жителей на первом месте. Видеонаблюдение территории, индивидуальная охранная система в каждом доме, въезд через КПП. Центральные системы водоснабжения, канализации, газификации, электричество. Собственная станция очистки воды. Кабельное телевидение, мини АТС. На территории работают магазины, спортивный центр с бассейном, бильярдом, теннисным кортом, детский игровой центр с аниматорами и няней.

Коттеджный посёлок «Бристоль» расположен в 7км от МКАД. Удобный съезд с Боровского и Киевского шоссе. Посёлок в английском стиле разделён на 5 районов, состоящих из таунхаусов, дуплексов, квадрахаусов и коттеджей. Все дома кирпичные, крыша из металлочерепицы. Коммуникации центральные. Территория посёлка в 44 Га граничит с Ульяновским лесопарком. Имеется пруд с собственным оборудованным пляжем. Несколько КПП. Здание администрации, в котором располагаются служба эксплуатации и охрана. Детские игровые площадки, детский сад, фитнес-центр, ресторан, теннисный корт, спортивные площадки.

Коттеджный посёлок «Московский писатель» расположен в 10км от МКАД. Легко доехать по Боровскому или Минскому шоссе. Посёлок в лесном массиве со всеми городскими коммуникациями, магазинами и государственной общеобразовательной гимназией на границе посёлка.

Коттеджный посёлок «Променад» (La Promenad) расположен в 12км от МКАД на речке Незнайка, граничит с хвойным лесом. Посёлок в едином стиле застройки предлагает шесть проектов коттеджей, площадью от 260 до 1300 кв.м. и прилегающих земельных участков от 15 до 60 соток. К домам проложены центральные коммуникации.

В 18 км от МКАД располагается охраняемый жилой комплекс таунхаусов «Опушка». Выезд на который имеется с Боровского и Минского шоссе. В посёлке 15 трехуровневых таунхаусов. Часть таунхаусов с прекрасным видом на лес и речку Незнайка. Посёлок обеспечен всеми привычными городским жителям коммуникациями. Рядом торгово-развлекательный центр и спортивный клуб.

Коттеджный посёлок бизнес-класса «Крёкшино» в 20км от МКАД. Можно добраться по Боровскому, Минскому и Киевскому шоссе. На 65Га уместились 352 домовладений. Дома от 300 до1000 кв.м. расположены на земельных участках от 10 до30 соток. Посёлок отличается единым стилем застройки. Дома подключены к магистральным коммуникациям. Территория посёлка благоустроена. Разбиты дорожки для прогулок, детские и спортивные площадки. Имеется собственный детский сад, магазины, химчистка, спортивный комплекс.

Рядом с «Крёкшино» расположен коттеджный посёлок «Юбилейный». Рядом с посёлком железнодорожная станция «Крёкшино». Также в «Юбилейный» ведет Боровское и Киевское шоссе. Городской комфорт загородного посёлка обеспечивают системы водоснабжения, канализации, газ и электричество.

Коттеджный посёлок «Новоголицыно» расположен в 25км от МКАД. Имеет несколько путей подъезда по Боровскому и Минскому шоссе. Территория посёлка поделена на земельные участки от 20 до50 соток. Можно выбрать дом, площадью от 300 до 500 кв.м, с магистральными подключениями (канализация, электричество) и водоснабжением из скважины. Безопасность проживания в посёлке обеспечивает частное охранное предприятие. На территории предусмотрены площадка для спортивных игр, детская площадка, общественная зона для отдыха, гостевая парковка.

Если вы задумываетесь о переезде за город и покупке недвижимости в Подмосковье, рекомендуем обратить внимание на предложения о продаже домов в посёлках на Боровском шоссе. Именно в этом регионе Подмосковья можно найти сочетание комфортного проживания в чистой природной лесной зоне с идеальной транспортной доступностью, а именно: Боровское, Минское, Киевское шоссе, железнодорожный транспорт, Калининско-Солнцевская линия Метро. Район Боровского шоссе на сегодняшний день интенсивно развивается. На рынке много предложений о продаже и аренде таунхаусов, дуплексов, домов и коттеджей. Можно купить как готовое жилье, так и жилье в строящихся посёлках.

Конечно, наш обзор лучших посёлков на Боровском шоссе даёт только общую характеристику посёлков и местности. Более детальную информацию о любом посёлке и доме на Боровском шоссе можно всегда получить у наших специалистов по тел. агентства недвижимости «Red Line»-7 (495) 771-17-17.