Лучшие поселки на Пятницком шоссе

Какая картина рисуется в воображении, когда речь заходит о загородном доме? Конечно первозданная природа, реки и озера, грибные, и ягодные поляны, окружённые вековым лесом. Именно по таким сказочным местам проходит Пятницкое шоссе. Дорога соединяет московский район Митино с подмосковным городом Солнечногорск, что на северо-западе Московской области. Шоссе проходит по Солнечногорскому и Красногорскому районам, а также имеет несколько подъездов к Зеленограду. По всей протяженности трассы функционирует большое количество маршрутов общественного и коммерческого транспорта. Строительство нового шоссе Москва- Санкт-Петербург и ввод в эксплуатацию первого участка, существенно снизило нагрузку на Пятницком и Ленинградском шоссе. Важным аспектом транспортной доступности северо-западного региона Московской области является успешный запуск экспресса «Ласточка» с Ленинградского вокзала г. Москвы.

По Пятницкому шоссе можно доехать до Истринского водохранилища. Экологически чистый водоем Подмосковья с благоустроенными зонами отдыха, пляжами, рыболовными базами и базами отдыха.

В конечном пункте Пятницкого шоссе, расположено озеро Сенеж. К озеру примыкает парковая зона с пешеходными и велосипедными дорожками. Красивая, благоустроенная набережная с детской площадкой и пляжем. Вдоль берега располагаются: дом отдыха, рыбхоз с платной рыбалкой, винд-серф-кайт клуб, лодочная станция с прокатом.

Это общая картина региона. А теперь перейдем к самим посёлкам Пятницкого шоссе.

Для простого ориентирования будем двигаться от начала шоссе в сторону области.

Итак, первым в нашем списке поселок «Ангелово». Элитный посёлок клубного типа всего в 4 км от МКАД, 1,5км от метро. Идеальное сочетание закрытого поселка в парковой зоне практически граничащего с Москвой. Состоит из апартаментов, вил, таунхаусов. Клубный тип означает закрытость территории, с современными система охраны, наличие всех систем жизнедеятельности и собственную инфраструктуру (школа, торговый и спортивный центры, аптека, химчистка, рестораны и многое другое). Все жилые и общественные объекты выполнены в едином стиле. Дома обеспечены всеми централизованными коммуникациями и гаражными местами.

Соседний с «Ангелово» коттеджный посёлок- это Международный Жилой Комплекс «Росинка». Это уникальный по своей самобытности посёлок. «Росинке» отдают предпочтение иностранные семьи, проживающие в РФ. Элитный комплекс состоит из таунхаусов и коттеджей. Собственное озеро посёлка обустроено пляжным инвентарём и зоной отдыха. Близость Москвы не отменяет собственной инфраструктуры. В комплексе работает Британская Международная школа. Большое внимание уделяется образованию и досугу детей. Присутствуют различные кружки: музыкальные, спортивные, художественные и театральные. В общественно-спортивном центре можно посетить спортивные залы, сауны, салоны красоты, СПА и т.д. Все объекты посёлка охраняются.

Коттеджный посёлок «Отрада Вилладж» в 5 км от МКАД по Пятницкому шоссе. Рядом конный клуб. Посёлок с собственным озером прилегает к лесу. Коттеджи и малоэтажные дома построены из экологичных материалов. Дома подключены к центральному водоснабжению и системе канализации, подведен магистральный газ, электричество. Огороженная территория круглосуточно охраняется, ведется видеонаблюдение, въезд через КПП. В посёлке разбит парк с детской и спортивной площадками. Гости посёлка могут воспользоваться стоянкой.

Поселок «Etude Family Club» (Этюд Фэмили Клаб). Он расположен всего в 6 км от МКАД (3км от метро). Поселок состоит из многоквартирных домов, таунхаусов и коттеджей. Многоквартирные дома малой этажности, квартиры (65-110 кв.м.) на последних этажах с мансардой. К каждому таунхаусу, площадью от 130 до 180 кв.м., прилегает земельный участок от 2,5 до 4,5 соток. Таунхаусы обеспечены всеми коммунальными системами и парковкой для 2х автомобилей. Коттеджи (от 200 до 600 кв.м.) выдержаны в единой стилистике, облицованы кирпичом, с участком от 12 до18 соток. Так же подключены к коммуникациям, гаражные места на 2 машины. Охраняемая территория. Благоустроенная, зеленая территория с детскими площадками, прогулочными дорожками, площадкой для спортивных игр и площадкой для выгула собак.

Коттеджный посёлок «Новое Аристово» расположен в 7 км от МКАД. Состоит из таунхаусов и коттеджей. Единый стиль застройки. Уже обязательный комфорт загородной жизни обеспечивает собственная управляющая компания.Которая следит за всем централизованным коммунальным хозяйством. Организована охрана и КПП. На территории можно воспользоваться услугами салона красоты, есть ресторан и магазин.

Движемся дальше по Пятницкому шоссе. В 11 км от МКАД посёлок с красивым названием «Юлия 1». Кирпичные таунхаусы и коттеджи расположены на 18 га посёлка. Можно выбрать жильё от 120 до 540 кв.м. и земельным участком у дома от 2 до 12 соток. Водоснабжение из нескольких скважин, центральная канализация, магистральный газ, электричество и Интернет. Охраняемая территория. В посёлке работают магазины, детский сад, спортивный центр, бассейн, бильярд, сауна, ресторан.

Практически на противоположной стороне от «Юлия 1» по Пятницкому шоссе, в 11км от МКАД, расположен коттеджный посёлок «Горки 7». Территория посёлка размещена на 26 Га. На земельных участках от 20 до 60 соток построено 60 домов. При строительстве домов сохранено большое количество деревьев. Создаётся ощущение, что дома стоят прямо в лесу. Пруд с беседкой и мостом дополняют живописную картину лесного поселения. От посторонних глаз посёлок защищает не только лес, но и общее ограждение под видеонаблюдением, и круглосуточной охраной. Все коммунальные инженерные системы централизованного типа. В посёлке помимо лесопарковой зоны для прогулок имеются теннисный корт, детская площадка и кафе.

Вблизи г. Зеленограда, примерно в 20 км от МКАД, располагается коттеджный посёлок «Голубое». Территория в 25 Га насчитывает 150 домов, площадью от 170 до 320 кв.м. и земельных участков от 12 до 30 соток. Высокий уровень безопасности обеспечивает собственная служба безопасности, под контролем которой территория поселка с пропускной системой. В домах магистральный газ, центральное водоснабжение, канализация, электричество, Интернет и московский телефон. На территории работают магазины, ресторан, фитнес-центр, теннисный корт. Благоустроенная территория с искусственным прудом, беседками, детской и спортивной площадкой, асфальтированные дорожки. Рядом с поселком детский сад «Теремок», до которого можно дойти пешком. Большим преимуществом посёлка является его близость к Зеленограду. Одному из административных округов Москвы.

Пятницкое шоссе проходит только по территории Московской области. Естественно, что Подмосковье самая развитая территория. И выделить самый лучший коттеджный посёлок по Пятницкому шоссе практически невозможно. Поэтому любой коттеджный посёлок вблизи Пятницкого шоссе будет отвечать самым высоким требованиям и искушенным вкусам. Что еще больше усложняет задачу выбора дома. Наше агентство поможет купить, продать или арендовать жилье в Подмосковье.



Обратите внимание: