Как выбрать загородный коттедж на Калужском шоссе?

В советские времена на Калужском шоссе строились санатории, а сегодня это направление считается элитным. Здесь Вашими соседями могут оказаться известные политики, бизнесмены и звезды. При этом здесь хорошая экологическая обстановка, которая во многом объясняется принятым несколько десятков лет назад решением не строить в этом районе крупных промышленных предприятий. Чистый воздух, хорошая инфраструктура и многообразие вариантов делают решение выбрать загородный коттедж на Калужском шоссе действительно обоснованным!

Коттедж на Калужском шоссе как выбрать?

  • Оценить площадь. Важно точно понимать, насколько большой участок Вы хотите, а также определить для себя хотя бы примерный размер дома. Нужен ли Вам многоэтажный коттедж с огромным участком и бассейном или же Вас устроит небольшой домик и несколько соток прилегающей территории? Выбирая загородный коттедж на Калужском шоссе, обратите особое внимание на этот момент, так как от него зависит количество вложений в дальнейшем. Чем больше площадь дома и участка, тем дороже обходится аренда дома, а также уход за коттеджем и территорией. Возможно, потребуется даже нанять персонал для ухода – горничных, садовника и пр.
  • Уровень готовности. В некоторых случаях можно купить уже отстроенный коттедж, а можно найти «полуфабрикатный» вариант. Здесь все индивидуально. Кому-то важно посмотреть уже готовый дом, кому-то достаточно 3D-рисунков. Если же речь идет об аренде, а не покупке, то определитесь с тем, хотите ли Вы снять новый, пустой дом (на рынке есть коттеджи практически без мебели) или же отдаете предпочтение полностью обустроенным вариантам.
  • Для чего дом. Есть множество коттеджей на Калужском шоссе как выбрать среди них – один вопрос, второй – для чего Вам нужен дом. Быть может, Вы планируете в коттедже зимовать? Или же, наоборот, приезжать только летом? Или хотите перебраться в пригород насовсем? От ответов на эти вопросы зависит очень многое.
  • Количество проживающих и их возраст. Даже очень красивый дом может не подойти, например, для проживания людей преклонного возраста или мамы с грудным ребенком. Эти моменты всегда обговариваются индивидуально.
  • Материал стен коттеджа. Чтобы правильно выбрать загородный коттедж на Калужском шоссе, нужно определиться с предпочитаемым материалом основы дома. Например, классические коттеджи из кирпича отличаются долгим сроком эксплуатации, но при этом они плохо держат тепло (в отличии от газосиликата и пенобетона). Или, быть может, Вы хотите экологически чистый деревянный дом? Ответы на эти вопросы помогут правильно выбрать будущий дом.

Какие бы вопросы у Вас ни возникли – мы с радостью на них ответим. И поможем Вам снять коттедж по Калужскому шоссе или купить его!



Обратите внимание: