Как выбрать загородный коттедж на Дмитровском шоссе?

Дмитровское шоссе одно из самых стремительно развивающихся направлений на рынке недвижимости. После комплексной реконструкции оно по многим параметрам существенно превосходит Рублево-Успенское и Новорижское шоссе. Это связано с превосходной спортивно-развлекательной инфраструктурой, неповторимым ландшафтом, большим количеством водоемов и отличными возможностями для разных видов спорта. Агентство «Red Line» поможет выбрать загородный коттедж на Дмитровске, который будет отвечать всем вашим требованиям.

На сегодняшний день в районе этой трассы насчитывается 36 коттеджных поселков, половина из которых заселены. Большая часть недвижимости здесь относится к бизнес и люкс классу. Каждый поселок круглосуточно охраняется, имеет собственные пляжи, причалы, многочисленные кафе, рестораны, салоны красоты, ТЦ и фитнес-центры. Широко представлен выбор гольф-клубов, а для владельцев вертолетов устроены посадочные площадки.

Многие выбирают загородные коттеджи на Дмитровске возле водохранилищ, чтобы иметь возможность швартоваться на личной яхте или катере. Любителям зимнего спорта нужно обязательно обратить внимание на поселки, расположенные вблизи лыжных баз, благодаря которым эту местность даже называют «русской Швейцарией». В частности большой популярностью пользуется клуб им. Леонида Тягочева. Все это и многое другое расположено в непосредственной близости от Москвы. Компания «Red Line» не только готова найти для вас подходящий коттедж на Дмитровском шоссе, но и подсказать, как выбрать идеальное жилье.

При выборе дома нужно принять во внимание:
  • количество человек в семье (что влияет на общую площадь дома);
  • какой дом необходим (с черновой отделкой, чистовой или полной меблировкой);
  • потребности каждого члена семьи (наличие школы, садика, спортзала неподалеку);
  • сколько времени занимает дорога из поселка до Москвы;
  • в каком состоянии находятся коммуникации коттеджа;
  • окружающий ландшафт и оформление приусадебного участка.

Выбрав загородный коттедж на Дмитровском шоссе, вы делаете выгодное вложение средств и получаете все, что нужно для комфорта. Планировка большинства домов здесь выполнена по специальным проектам. Площадь их в среднем составляет 180-800 м2. Приусадебные участки насчитывают 10-50 соток. Вы можете купить или снять дом на Дмитровском шоссе с бассейном, каминным залом, мансардой, СПА-комплексом, домашним кинотеатром, бильярдной. На территории многих объектов есть парковка и гараж на несколько машин, беседка, гостевой домик.

Мы подберем для Вас лучший коттедж на Дмитровском шоссе. Как выбрать жилье это уже не проблема, когда за дело берутся профессионалы! Агенты «Red Line» проконсультируют вас по всем вопросам и окажут квалифицированную поддержку.


Обратите внимание: