Этапы покупки загородного коттеджа

Покупка загородного коттеджа с агентством «Red Line» это приятно, быстро и просто! Весь процесс четко спланирован, потому клиентам не приходиться долго ждать и беспокоиться о мелочах. Мы продаем дома напрямую от собственников и компаний-застройщиков, а также консультируем клиентов и оказываем помощь по всем юридическим вопросам.

Этапы покупки загородного коттеджа
Этапы покупки недвижимости пошагово:
  1. 1. Все начинается с поиска жилья.
  2. Агенты «Red Line» общаются с заказчиком, обрабатывают всю имеющуюся базу недвижимости и в итоге подбирают несколько наиболее приемлемых вариантов. Вы можете купить дом на Алтуфьевском шоссе, Дмитровском, Рублево-Успенском или в любом другом направлении. Наш каталог насчитывает сотни объектов различной стоимости, площади и оснащения. При поиске жилья также учитываются такие параметры, как удаленность от Москвы, удобство транспортной развязки, инфраструктура поселка.

  3. 2. В сопровождении нашего специалиста вы в удобное для себя время и день недели отправляетесь на осмотр выбранных объектов.
  4. Агентство «Red Line» допускает к продаже коттеджи исключительно с чистой документацией, предоставляя полную техническую информацию о жилище. Но при этом клиент должен сам воочию оценить вид и внутреннюю отделку дома, проверить в каком стоянии находятся коммуникации и придомовая территория.

  5. 3. Проверка документов.
  6. Перед покупкой клиент имеет право потребовать любые интересующие его бумаги. Помимо кадастрового паспорта не лишними окажутся документы, свидетельствующие о введении дома в эксплуатацию, отсутствии долгов перед налоговой и ЖКХ, подключении коммуникаций. У частного лица можно попросить домовую книгу и документ, повреждающий право собственности, а у компании-застройщика доказательства, что дом не находится под банковским залогом.

  7. 4. Оформление покупки.
  8. Когда выбор сделан, подписывается договор купли-продажи. В нем четко прописывается полный спектр обязательств продавца и покупателя. Не опускается ни одна деталь. Указывается вся информация о доме и прилегающем участке, его точная стоимость и дата, когда предыдущий хозяин обязан освободить жилплощадь. Наши юристы проследят за правильностью оформления. Таким же образом мы можем помочь снять дом на любой срок аренды или купить участок под застройку.

  9. 5. Оплата.
  10. Порядок расчета с частными и юридическими лицами отличается. В первом случае средства обычно кладутся в банк на время, пока собственность не будет зарегистрирована государственными службами. Обычно этот процесс занимает неделю. Во втором случае деньги просто перечисляются на банковский счет компании-застройщика, что очень удобно.

  11. 6. Регистрация прав собственности.
  12. Происходит подача бумаг в российскую службу реестра недвижимости и оплачивается госпошлина. С июля 2016 года вместо свидетельства о правах собственности выдается выписка из реестра с печатью. Делается также соответствующая запись в государственном реестре. С этого момента вы законный владелец коттеджа!

При работе с «Red Line» клиенты минуют все возможные риски и экономят время. Если вы хотите узнать, за сколько продается коттедж в Вешках, Жуковке, Барвихе и других поселках, просто подайте запрос или позвоните по телефону, указанному на сайте. Мы также приглашаем к сотрудничеству владельцев домов. Говорить о том, насколько высоко сегодня ценится загородная недвижимость, пожалуй, излишне, поэтому продажа коттеджа через профессиональное агентство это идеальный способ получить максимальную прибыль без лишних трат времени.