Коттеджи на Рублевке: выгодные предложения для сотрудничества

Снять коттедж на Рублевке - это отличный способ отвлечься от суеты мегаполиса в окружении многовекового леса и тишины. А для вашего удобства и комфорта прекрасно развитая инфраструктура Рублевки с лучшими школами и бутиками, магазинами и киноконцертными залами, элитными ресторанами и кафе.

Агентство «Red Line» предлагает безукоризненный сервис и самые оптимальные цены на аренду коттеджей Рублевки. В базе нашего агентства дома и коттеджи в разном ценовом сегменте, начиная от 1000$ и до 70.000$ в месяц. На сайте Redlinerealty.ru представлен огромный выбор домов в Жуковке и Барвихе, в Усово и Лапино, в поселках Николино, Царском селе, Жуковке 21, Ландшафте, Горки 8 и во многих других.

Для комфорта вашего проживания мы можем подобрать дом в шаговой доступности от детского сада или школы, фитнес клуба. Поклонникам тишины и спокойствия предлагаются объекты в окружении леса или на берегу Москва реки. Если вас интересует аренда домов на Рублевском шоссе - значит, вы пришли по адресу!

Как складывается цена на аренду коттеджей на Рублевском шоссе

Стоимость аренды коттеджа на Рублевском шоссе зависит от множества факторов. В первую очередь конечно от уровня отделки и мебели . Коттедж может быть оборудован целым СПА-комплексом с джакузи, сауной, бассейном, хамамом. Во многих домах есть тренажерный зал, бильярдная, отдельный кинотеатр, мансарда, панорамные окна, камины. Вы можете арендовать маленький уютный домик, настоящее швейцарское шале или роскошную усадьбу.

На стоимость аренды рублевских коттеджей также влияет:
  1. удаленность объекта относительно центра Москвы;
  2. метраж дома (в среднем составляет от 120 м2 до 1500 м2);
  3. уровень отделки (обычный косметический ремонт или дизайнерский);
  4. площадь придомовой территории (насчитывает в среднем 10-100 соток);
  5. инфраструктура поселка (наличие прогулочных зон, детской площадки, салонов красоты, фитнес клубов поблизости);
  6. сезон и длительности срока аренды (аренда летом, как правило, обходится дороже).

В нашем каталоге собраны, как элитные, так и более доступные коттеджи на Рублевке (цена аренды указывается в рублях и долларах). Вы можете снять дом на летний период или на несколько лет. Компания «Red Line» организовывает любые сделки по аренде недвижимости. Если вы затрудняетесь с выбором или не смогли найти то, что нужно, тогда просто обратитесь к нашим менеджерам за помощью. «Red Line» - это надежный партнер, который работает ради удобства клиентов!