Лучшие поселки по Волоколамскому шоссе

Волоколамское шоссе является продолжением одноименной улицы, которая начинается, как ответвление Ленинградского проспекта и в северо-западном направлении Московской области пересекает МКАД. По пути до г. Волоколамска шоссе проходит через Красногорский и Истринский районы. В непосредственной близости, по этому же направлению, проходит и скоростное Новорижское шоссе (М9 «Балтия»). Северо-западная часть Подмосковья очень популярна и востребована на рынке загородной недвижимости. При строительстве коттеджных посёлков, отвечающих всем современным требованиям к комфорту загородного жилья, бережно сохранен богатый природный ландшафт региона.

Из всего многообразия посёлков по Волоколамскому шоссе предлагаем обзор лучших из них.

Начнем с коттеджного посёлка «Вишневый сад». Находится он вблизи усадьбы Братцево. Рассказывать о транспортной доступности и развитой инфраструктуры смысла нет. Достаточно упомянуть, что «Вишневый сад»- это коттеджи и таунхаусы с земельными участками и гаражами в Москве. Со всеми обслуживающими организациями для комфортного и безопасного проживания.

Коттеджный посёлок «Красногорская усадьба» располагается всего в 9 км от МКАД в составе г. Красногорска, на самой кромке леса. В нём идеально сочетается близость природы и городская инфраструктура. Особо ценным для близкого к городу поселения, является значительная площадь участков, до 25 соток. К домам подключены все центральные городские коммуникации. Посёлок охраняется, на въезде пропускная система.

Коттеджный посёлок «Клёново» располагается в 10 км от МКАД. Прилегает к вековому сосновому бору. Посёлок состоит из коттеджей, дуплексов и таунхаусов, выполненных в едином европейском стиле, огороженных забором по периметру. Охраняется ЧОП. Коммуникации центральные, спутниковое телевидение, телефон, Интернет. Собственная служба эксплуатации. На территории оборудована прогулочная зона с прудом. Общественно-торговый центр с магазинами, аптекой, организациями, оказывающими бытовые услуги. Остановка общественного транспорта на выезде из посёлка.

Внутренней инфраструктурой КП «Клёново» пользуются жители прилегающего к нему посёлка «Ново-Никольское-Опалиха». Коттеджи которого также оснащены центральными системами. Земельные участки до 20 соток. Круглосуточная охрана посёлка.

Коттеджный посёлок «У лесного озера» располагается всего в 11 км от МКАД по Волоколамскому шоссе. Из названия понятно, что расположен посёлок на берегу природного лесного озера. В поселке построены кирпичные трехуровневые таунхаусы, площадью до 320 кв.м., к каждому из которых прилегает участок до 10 соток. Таунхаусы оснащены централизованными системами коммуникаций. На охраняемой территории разбиты дорожки для прогулок, цветники, спортивная площадка, детская площадка. Вблизи остановка общественного транспорта.

Коттеджный посёлок «Субарово парк» располагается в 12 км от МКАД по Волоколамскому шоссе. Таунхаусы, площадью до 250 кв.м., с земельными участками до 6 соток, располагаются полукругом к лесному массиву. Имеют все центральные коммуникации. У КПП остановка общественного транспорта курсирующего до метро, что в 7 км от посёлка. Помимо Волоколамского можно добраться и по Пятницкому шоссе.

В 13 км от МКАД расположен коттеджный посёлок «FreeDom» (ФриДом). Название посёлка предполагает свободу выбора из различных стилей застройки: «русская усадьба», европейские стили (Англия, Франция, Германия). Цветовая гамма и некоторые общие элементы отделки коттеджей делает разные проекты единым целым. Дома обеспечены магистральными коммунальными системами. Имеется служба охраны и служба эксплуатации. Внутренняя инфраструктура состоит из ресторана, магазина, площадок для игр и занятий спортом. Посёлок с трех сторон окружен лесом. Недалеко железнодорожная станция.

Коттеджный посёлок «Серебряная роща» располагается в 17 км от МКАД по Волоколамскому шоссе, вблизи г. Дедовск. Каждому из 20 домовладений отведено по 12 соток земли. Дома, площадью от 250 до 400 кв.м., выполнены в одном из трех проектов архитектурного стиля. Подключены все магистральные коммуникации. Огороженный посёлок со всех сторон окружен лесом. Ведется круглосуточное видеонаблюдение и охрана периметра. Пропускная система. На территории разбиты цветники, дорожки для прогулок, детская площадка, гостевая парковка. Совсем рядом государственная общеобразовательная школа.

В 25 км от МКАД располагается коттеджный посёлок «Рождествено». Комфортные дома со всеми коммуникациями. Территория круглосуточно охраняется. Разбиты газоны с клумбами и дорожками для пеших прогулок. Современные детские площадки. Гостевая парковка.

Соседями по «Рождествено» являются жители коттеджного посёлка «Соловьиный». Уютный посёлок из 26 домов может похвастаться большими земельными участками до 40 соток. Также к достоинствам КП «Соловьиный» можно отнести: магистральные коммуникации, Интернет, круглосуточную охрану территории, КПП, детский сад, игровые площадки, гостевую парковку.

Коттеджный посёлок «Манихино» расположен в 35 км от МКАД. Периметр огорожен забором, въезд чрез КПП. Охраняется ЧОП. Дома, площадью до 500 кв.м. обеспечены магистральными коммунальными системами и охранной сигнализацией. Большие земельные участки до30 соток. Максимально сохранены деревья и кустарники.

В 40 км от МКАД в Истринском районе, в окружении лесного массива, располагается коттеджный посёлок «Усадьба Духанино», состоящий из пяти кварталов-Духанино 1,2,3,4,5, разделенных лесными насаждениями и общей дорогой. Дома, площадью до 350 кв.м., выполнены в едином стиле из экологичных материалов. К охраняемому поселку удобный въезд через КПП по Волоколамскому и Пятницкому шоссе. К домам с магистральными коммуникациями прилегают земельные участки до 18 соток. На территории водоем с беседкой, игровые детские и спортивные площадки, гостевая парковка. Минимаркет и ресторан в этническом стиле «Трактиръ Духанино».

Выбираете ли вы дачный дом или коттедж для постоянного проживания в Подмосковье, в любом случае, коттеджные поселки по Волоколамке -один из лучших вариантов, отвечающий всем современным критериям комфортной загородной жизни. Транспортной доступностью отличаются не только посёлки, расположенные вблизи городов и деревень, но и посёлки в лесном массиве. Экология региона и безопасность строительных материалов отвечает всем нормам здорового образа жизни. Узнать об актуальных предложениях продажи или аренды недвижимости в посёлках на Волоколамском шоссе можно по телефону агентства «Red Line»+7 (495) 771-17-17.