Лучшие поселки на Дмитровском шоссе

Дмитровское шоссе начинается в Москве и продолжает Бутырскую улицу в Северном направлении, является одной из крупнейших трасс Москвы и Московской области.
Дмитровское шоссе окружает живописнейшая природа и развитая инфраструктура. Вдоль шоссе расположены кафе, рестораны, яхт-клубы, гольф клубы, спортивные и конноспортивные комплексы, магазины и супермаркеты.

Последние годы это направление становится все более привлекательным для загородной жизни. В чем причины привлекательности Дмитровского направления?

  • 1. Ведется активная реконструкция шоссе, завершена ключевая развязка со МКАД, что делает Дмитровское направление максимально доступным;
  • 2. Благоприятная экологическая ситуация;
  • 3. Развитая инфраструктура: горнолыжные курорты, водохранилища и водоемы, яхт-клубы, рестораны, школы и детские сады;
  • 4. Цены на недвижимость по Дмитровке оптимальны по соотношению качества и цены;
  • 5. Ведется строительство большого количества новых коттеджных поселков;
  • 6. Уникальный природный ландшафт (водоемы, водохранилища и холмистость)

Лучшие поселки на Дмитровском шоссе новые, построенные в едином архитектурном стиле с учетом современных требований и технологий, отличаются высоким уровнем качества строительства. В поселках предусмотрена собственная охрана территории поселка, детские и игровые площадки, собственные службы эксплуатации поселка, прогулочные дорожки, освещенные улицы и централизованный вывоз мусора. Кроме того, покупатель всегда может купить участок без подряда и построить на нем дом по индивидуальному проекту.

Рейтинг лучших поселков на Дмитровке выглядит следующим образом:

  • Золотой город
  • Фортуна
  • Зеленый мыс
  • Гольф и Яхт клуб Пестово
  • Лазурный берег
  • Монаково
  • Архангельское-Тюриково
  • Дарьин
  • Целеево

В лучших поселках на Дмитровском шоссе Вы можете не только купить участок или дом, но и арендовать. В базе агентства «Ред Лайн» найдется множество предложений и наши эксперты всегда будут рады подсказать и помочь Вам с выбором. Все зависит от Ваших пожеланий и критериев, по которым Вы хотите выбрать cottage. В лучших поселках на Дмитровском шоссе предусмотрены гольф поля или собственные пляжи и пристани, поселок может быть лесным или находиться в окружении леса. Если Вы заядлый лыжник, то лучшим поселком на Дмитровке для Вас станет поселок рядом с горнолыжной трассой в Сорочанах или Яхроме.

Если Вы задумались об образовании своих детей, но при этом хотите дышать чистым воздухом, в одном из лучших поселков на Дмитровском шоссе «Зеленый мыс» с 2008 года работает загородная Ломоносовская школа. Кроме того, в этом элитном поселке, расположенном на берегу Пестовского водохранилища, самая длинная береговая линия протяженностью 1,5 км.

Любители домов из натурального дерева могут выбрать себе коттедж в одном из лучших поселков на Дмитровском шоссе, в поселке Премиум класса – «Фортуна». Деревянные дома, как будто сошедшие со страниц русских сказок, разбросаны на территории 20 гектар реликтового леса. Но при этом, территория поселка строго охраняется собственной охранной службой и в поселке предусмотрены все необходимые коммуникации. Также для удобства жителей поселка предусмотрено водное такси до Водного стадиона.

Самым близко расположенным по отношению в Москве является поселок Архангельское-Тюриково. В поселке европейского типа (без заборов) предусмотрен собственный детский сад, салон красоты, детская и игровые площадки. Кроме того, в поселке городские центральные коммуникации. Покупка или аренда дома в этом поселке станет хорошей альтернативой городской квартире.

Еще один из лучших поселков на Дмитровке, поселок «Золотой город», расположился на берегу Клязьминского водохранилища и имеет собственный яхт клуб. На набережной поселка имеется собственный причал для катеров и яхт, а также фитнес центр с плавательным бассейном. К услугам жителей поселка также элитный ресторан на берегу водохранилища и химчистка.

Поселок «Дарьин», состоящий из 119 домов и коттеджей, расположился на берегу озера в березовой роще. Поселок охраняется, освещен и оснащен всеми необходимыми инженерными коммуникациями. Поселок полностью обжитой, но отсутствует единый архитектурный стиль.

Один из лучших поселков на Дмитровском шоссе «Гольф и Яхт клуб Пестово». На территории 180 га расположилось всего 70 домовладений. Здесь можно купить или снять в аренду дом или апартаменты и наслаждаться загородной жизнью в полном объеме. К услугам жителей поселка гольф и поло клуб, в которых проводятся международные турниры. А так же бар и ресторан, причал на 100 яхт, современный фитнес центр с бассейном, в котором также предлагаются также СПА процедуры, библиотека.

Поселок «Лазурный берег» расположился вдоль береговой линии Пестовского водохранилища. Поселок выполнен в единой архитектурной концепции, дорожки выложены брусчаткой и проведены ландшафтные работы. Поселок довольно молодой и пока объекты в нем представлены только на продажу. Но зато покупка дома в этом поселке может стать выгодной инвестицией для Вашего бизнеса.

По всем критериям и оценкам, также, одним из лучших поселков на Дмитровке можно назвать поселок «Монаково». Расположился поселок на берегу чистейшего Икшинского водохранилища. Весь поселок построен в одном архитектурном стиле. Поселок построен в окружении лесного массива и природного ландшафта. Благодаря собственному пляжу и яхт-клубу жители поселка могут заниматься активными видами водного спорта.

Уникальный поселок «Целеево» может похвастаться гольф полем, которое считается одним из самых лучших и благоустроенных в Восточной Европе. Именно поэтому здесь открыта Академия гольфа. Но помимо гольф поля, свои услуги жителям поселка предлагает горнолыжный клуб Целеево. Около каждого дома предусмотрена парковка для двух автомобилей и двух гольф-каров. В поселке предусмотрены прогулочные дорожки, зеленые лужайки с беседками и архитектурными формами. Круглосуточная охрана и служба консьержей всегда предложат свои услуги.

Но и это далеко не все лучшие поселки на Дмитровском шоссе! Более полную информацию Вы можете узнать у специалистов агентства «Red Line», которые всегда проконсультируют по любым возникшим вопросам. Ведь практически нет другого такого же шоссе в Подмосковье, которое могло бы сравниться с Дмитровским шоссе таким же количеством чистейших водоемов и таким разнообразием коттеджных поселков.