ТОП лучших поселков на Рублевском шоссе (Рублевке) по версии агентства недвижимости Москвы Red Line

Рублево-Успенское шоссе хотя и считается дорогой федерального значения, протяженность Рублево-Успенской трассы всего 30 км. Шоссе тупиковое, начинается от МКАД и заканчивается на правом берегу Москва реки, не доходя до города Звенигород. В народе называемая «Рублевка», предположительно появилось в начале 15 века и стала излюбленным местом охоты и отдыха русских царей и князей. К началу 20 века вдоль Рублево-Успенской дороги стали появляться первые дачи. Ну а после, Рублевка полюбилась представителями партийной элиты, писателями, художниками и другими деятелями искусства. И обусловлено это было и красивым природным ландшафтом, и многовековыми сосновыми лесами, да и чистота этого направления с точки зрения экологии, тоже сыграла роль. Поэтому владеть недвижимостью на Рублево-Успенском шоссе стало показателем успешности и элитарности, а сама Рублевка превратилась в бренд.

Лучшие коттеджные поселки, так уж исторически сложилось, расположены на Рублево-Успенском шоссе. Кроме красивой природы, тишины и чистоты воздуха, на Рублевке очень развита инфраструктура: это огромное количество ресторанов, разнообразные бутики и магазины, салоны красоты и фитнес центры, элитные школы и детские сады и так далее. И хотя заторы на этом шоссе обычное дело, жителей Рублевки это не смущает, ведь все необходимое для жизни у них расположено в паре минутах езды на автомобиле.

В данной статье нашего сайта мы расскажем Вам о лучших поселках на Рублево-Успенском шоссе.

Поселок Ландшафт: территориально расположен в Жуковке, въезд в поселок осуществляется через несколько КПП. Всего на территории поселка около 300 коттеджей, построенных на участках от 15 соток до 1.5 Га. На территории коттеджного поселка «Ландшафт» расположены детские площадки, беседки, скамейки, а для детей здесь работает зоопарк. Все коммуникации в поселке центральные, а обслуживанием коммуникаций занимается собственная служба эксплуатации.

Поселок Жуковка XXI: относительно новый поселок, расположен в Жуковке на берегу Москва реки. Почти из каждого особняка открывается великолепный вид на реку. Дома в поселке строились в единой архитектурной концепции, но по индивидуальным проектам. Всего же на территории поселка Жуковка 21 расположено 51 домовладение. Непосредственно на территории поселка находится элитный фитнес клуб PRIDE Wellness CLUB.

Говоря о лучших поселках на Рублевке, нельзя не рассказать о поселке Николино. И хотя поселок расположен примерно в 20 км от МКАД, желающих купить участок или дом в поселке Николино очень много. Более 250 коттеджей расположились в окружении реликтового соснового бора. При этом коттеджи удалось гармонично вписать в природный ландшафт и облагородить территорию прогулочными аллеями, уютными беседками, фонтанами и скульптурой. Кроме того, в поселке очень развитая. Инфраструктура: медицинская клиника «Ривьера», банный комплекс, ресторан «О’Шалей», ресторан Chester-Ferry, минимаркет, прачечная, автозаправка и мойка автомобилей.

Поселок Barvikha Hills: совсем новый и один из лучших поселков в Барвихе! Поселок построен в едином стиле хай-тек в соответствии с современными тенденциями в строительстве. В поселке «Барвиха Хиллс» только пешеходные дорожки, зеленые газоны и красивый ландшафт, а все дороги для автомобилей убраны в туннели и пролегают под землей. К каждому дому имеется выезд и заезд в гараж. В самих домах высокие панорамные окна, просторные террасы, а сами дома расположены таким образом, чтобы не закрывать вид на природу из соседних домов. В поселке есть предложения по продаже таунхаусов и дуплексов.

Поселок Горки-8 расположился в районе деревни Солослово. Из поселка очень удобный выезд как на Рублево-Успенское шоссе, тау и скоростную платную автостраду. Круглосуточная военизированная охрана постоянно патрулирует поселок. На въезде в поселок расположен супермаркет Перекресток, аптека, химчистка, отделение Сбербанка. В самом поселке 2 детские площадки и собственный действующий храм. Сам поселок разделен на 2 части: в одной части поселка построены малоэтажные многоквартирные дома и таунхаусы, а в другой части поселка роскошные особняки на лесных участках. Собственная служба эксплуатации поселка, а также автономная система подачи воды и электроэнергии делает проживание в этом поселке максимально комфортным.

В самом центре Николиной горы расположен поселок Коттон Вей. Вся территория поселка по периметру обнесена высоким каменным забором. Круглосуточное патрулирование поселка, пропускная система на въезде, а также система видеонаблюдения гарантирует полную безопасность жителей поселка. Сами дома построены в основном в классическом стиле, на участках от 15 соток до 2 Га. Для жителей поселка работает «Семейный клуб» с тренажерными залами, бассейном, саунами, кафе и ресторанами.

Совсем рядом, на Николиной горе, еще один из лучших поселков на Рублевском шоссе – поселок Сосновый бор. Поселок надежно охраняется, все коммуникации в поселке центральные, а также жителям доступна вся инфраструктура пансионата «Сocны» и расположенного в нем лечебно-оздоровительного комплекса УпДП РФ, так как поселок граничит и имеет свой выход в санаторий.

Элитный поселок Сады Майендорф, расположен на территории санатория «Барвиха». Жители поселка могут прогуливаться по уникальному природному парку общей площадью более 3 Га. Кроме того, развита инфраструктура самого поселка: фитнес клуб, теннисные корты, ресторан. Безопасность жителей поселка обеспечивается круглосуточной военизированной охраной. Поэтому поселок Сады Майендорфа не имеет себе равных по красоте пейзажей и богатству инфраструктуры.

Среди лучших поселков на Рублево-Успенском шоссе, нельзя не вспомнить о дачном поселке Жуковка Академическая. Исторически сложилось, что домами и участками в этом поселке награждались величайшие деятели Советского времени: писатели, ученые и военачальники. Сейчас, рядом с ультрасовременными величественными особняками соседствуют дачи академиков и ученых. В поселке центральные коммуникации, по периметру забор, а на въезде охраняемый КПП. Также в непосредственной близости вся инфраструктура Жуковки.

Закрытый охраняемый поселок Конус расположился на территории дач Управления делами Конституционного суда России. В поселке всего 22 домовладения, что делает его еще более камерным и элитарным. На территории поселка расположены детская площадка, ресторан, магазин и детский сад. Предложения на аренду или продажу в этом поселке - большая редкость. Дома живописно смотрятся на фоне соснового леса и прогулочных дорожек.

Одним словом, выбирать лучшее из лучшего довольно сложно. Оценивать поселки на Рублевке тоже, Рублевка она и есть Рублевка. А вот определить для себя, что будет наиболее важно для Вашей семьи (близость к фитнес клубу или элитной школе для детей, удобство выезда на скоростную трассу или тишина и красивый вид из панорамных окон)- решать Вам. А специалисты компании Ред Лайн всегда будут рады подсказать и помочь подобрать дом или коттедж, который будет соответствовать всем Вашим требованиям и пожеланиям.

Позвоните нам, и получите подробную консультацию +7(495)771-17-17.