Лучшие поселки на Каширском шоссе

Прежде чем приступить к обзору лучших посёлков на Каширском шоссе, несколько слов о самой трассе и её расположении. Каширское шоссе берёт своё начало от Варшавского шоссе и через Борисовские пруды в юго-восточном направлении пересекает МКАД. Далее дорога идет южнее, пересекает реку Пахра и ведёт к старинному городу Подмосковья-Кашире. На всей протяженности дорога несколько раз пересекается с Федеральной трассой М-4 «Дон».

Южное и юго-восточное направление Московской области славится своими вишнёвыми, яблочными и грушевыми садами. Весной этот район Подмосковья утопает в белой пене цветов плодовых деревьев, а летом окутывается ароматом яблок и груш. Можно сказать, что Каширка-дорога в дивный сад. Среднегодовая температура южного региона Подмосковья на несколько градусов выше московских показателей.

Вековые лесные массивы, великолепные природные водоемы и прекрасная экологическая обстановка в целом, явились основой функционирования множества санаториев, баз отдыха, лечебно-оздоровительных комплексов и пансионатов.

Для полноты картины, предлагаем ознакомиться с лучшими посёлками на Каширском шоссе.

Один из ближайших к Москве посёлок «Завидное-2», всего в 2км от МКАД, в пригороде Видное. Прекрасная транспортная доступность. Автобус и маршрутное такси от м.Домодедовская. Загородный поселок расположен в лесопарковой зоне. Состоит из 6 таунхаусов, площадью от 160 до 200 кв.м, с прилегающим земельным участком (2 сотки). Централизованные коммуникации, гостевая паковка, охрана.

В 4км от МКАД располагается коттеджный посёлок «Иллюзион». Посёлок со всех сторон окружён лесом. Огороженная, охраняемая территория с КПП поделена на 20 домовладений. На участках от 10 до 14 соток сохранены деревья. Коттеджи от 200 до 400 кв.м. обеспечены центральными коммуникациями. В 1км от посёлка г.Видное, со всей необходимой для комфортного проживания инфраструктурой.

Посёлок таунхаусов «Расторгуево» в 5км от МКАД. Секции таунхаусов до 450 кв.м. Преимуществом посёлка является больший земельный участок (8 соток), по сравнению с обычными коттеджными земельными участками. В домах магистральный газ, электроснабжение, центральная канализация и магистральное водоснабжение. На охраняемой территории предусмотрена гостевая парковка. Рядом лес. Маршрутное такси до Москвы.

Коттеджный посёлок «Мисайлово» распложен в 8 км от МКАД. Таунхаусы площадью от 100 до 200 кв.м построены на кромке леса. К каждому дому прилегает земельный участок от 1 до 2 соток. Посёлок отвечает единой архитектурной концепции. Дома подключены к центральным коммуникациям. Въезд в охраняемый посёлок через КПП. Развитая инфраструктура с детскими и спортивными площадками, магазинами, торгово-развлекательным центром. Остановка автобусов и маршрутных такси вблизи КПП.

Коттеджный посёлок «Горки Ленинские» расположен в 10 км от МКАД. Посёлок находится в лесной зоне, вблизи музея-заповедника «Горки Ленинские». Удобный въезд на охраняемую территорию с Каширского шоссе. Коттеджи спроектированы в едином стиле. Застройщик позаботился не только о красоте домов, но и о комфорте жителей. Дома от 300 до 700 кв.м. подключены к центральным коммунальным системам: водоснабжение, канализация, газ, электричество, а также телефон, спутниковое телевидение, интернет. Внутри посёлка чистейшее природное озеро. Вокруг озера оборудована зона отдыха, пляж, место для рыбалки. Оборудованы детские площадки, площадки для занятий спортом и спортивных игр. Работают минимаркет, ресторан, аптека. Вблизи посёлка расположены конноспортивный клуб, школа, детский сад и торговый центр.

Уникальный коттеджный посёлок «Серебряная подкова» расположен в 15 км от МКАД, вблизи р. Пахра. В центральной части поселка зеркальный водоём в форме подковы. К коттеджам и таунхаусам, площадью от 150 до 300 кв.м., прилегают земельные участки от 3 до 30 соток. Подключены магистральные коммуникации, имеется собственный водозаборный узел. Вся территория посёлка огорожена сплошным забором. Въезд по пропускам через КПП. Охраняется ЧОП. В посёлке функционирует торгово-административное здание, ресторан. На территории оборудованы: детская и спортивная площадки, прогулочные дорожки и зона отдыха у водоема.

Коттеджный посёлок «Домодедово Таун» в 17 км от МКАД по Каширскому шоссе. Окружённый лесным массивом посёлок занимает 3Га. Таунхаусы от 100 до 200 кв.м. подключены к центральным системам коммунального хозяйства. За исправной работой коммунальных систем и общественными объектами следит собственная диспетчерская служба. Служба охраны обеспечивает контроль за въездом на огороженную территорию посёлка. Жители могут воспользоваться многочисленными спортивными площадками с тренажёрами, площадками для спортивных игр, стеной для скалолазания. В посёлке предусмотрены дорожки для велосипедных прогулок. Функционирует детская спортивная школа. Вблизи посёлка распложен микрорайон Новое Домодедово, со всей городской инфраструктурой.

Коттеджный посёлок «Бор» располагается в 19 км от МКАД. Территория посёлка из 9 Га разделена на 20 домовладений. Просторные дома от 350 до 500 кв.м. свободно располагаются на земельных участках от 14 до 36 соток. Коттеджи подключены к магистральным коммуникациям, водоснабжение из скважины. Огороженный сплошным забором посёлок круглосуточно охраняется, въезд через КПП, территория под видеонаблюдением. Внутренняя инфраструктура включает в себя: детскую площадку, аптеку, ресторан, минимаркет и гостевую парковку.

Вблизи посёлка «Бор» в 20 км от МКАД расположен элитный посёлок премиум-класса «Заповедный». Уникальность поселка в его расположении. Он находится на территории санатория «Подмосковье». Одного из лучших в Московской области с полувековой историей. Жители посёлка могут воспользоваться всей обширной инфраструктурой санатория. А именно: полным медицинским обслуживанием, спа-центром с баней и сауной, спортивным комплексом с бассейном, тренажерным залом, теннисным кортом, торговым центром, ресторанами, оборудованным пляжем, а также школой. Посёлок состоит из 21 коттеджа (от 290 до 500 кв.м.) и 10 таунхаусов (230кв.м.). Дома наделены участками земли от 9 до 32 соток. Все коммуникации центральные, телефония, Интернет. Въезд через КПП по пропускам.

Рассказывать о посёлках на Каширском шоссе можно бесконечно. Каширка отличается разнообразием выбора жилья. Есть взять во внимание такие критерии выбора, как цена, расположение, развитость инфраструктуры, транспортная доступность, экологическая обстановка, рельеф местности, наличие леса и водоемов, то можно уверенно сказать, что недвижимость на Каширском шоссе всегда будет высоколиквидной. Покупка может стать для вас прекрасным вложением на будущее. Также наше агентство предлагает большой выбор жилья для аренды на любой срок.


Обратите внимание: