+7 (495) 771-17-17 info@redlinerealty.ru
Недвижимость  > Загородная  > Аренда


Объект № 597

Аренда дома (Крылатское)

Шоссе:Новорижское шоссе От МКАД:0 км Площадь:500 м2 Участок:40 сот.
Стоимость: 30 000 $
 

Описание

Крылатское. Новорижское шоссе.
Пришвартованный дом
Оригинальный дом-баржа, пришвартованный на Москве реке общей площадью 500 кв.м. Планировка "дома на воде" крайне продумана и логична.
Первый этаж (палуба баржи) оборудован как гостевая зона. Единственное, что отличает плавучий дом от стационарного — каюта и кабинет капитана. Помимо них ничто не позволяет предположить, что мы находимся на борту судна, а не в симпатичном коттедже. Прихожая, гардеробная, небольшая кухня (вся мебель изготовлена на заказ, пространство возле плиты отделано камнем и штукатуркой, словно в сельском домике), холл, столовая и гостиная с камином — все, как положено. В гостиной имеется действующий камин. Пространство перед ним "вымощено" антикварной чугунной плитой. Интересная особенность: гостиная при необходимости превращается в домашний кинотеатр. Шкаф рядом с камином- обманка, он предназначен для того, чтобы скрыть необходимую аппаратуру. Экран опускается перед каминной вытяжкой, красивая люстра, свисающая с потолка в самом центре двусветного пространства, может тоже подниматься и опускаться.
Под стать гостевой зоне и приватная часть баржи (апартаменты хозяев), расположенные в надстройке, на "втором этаже". Две спальни, "взрослая" и "детская", с прилегающими санузлами, да библиотека, расположенная на узком балконе, идущем по периметру гостиной — вот и все. Интересна планировка спальни хозяев. Вдоль одной из стен смонтирован большой шкаф (как и все системы хранения на барже, он изготовлен на заказ). Стена за изголовьем кровати скрывает ванную, по сторонам от которой расположились изолированные санузел и душевая. Разграничение собственно спальни и ванной во многом условно.
В центральной части трюма разместили прачечную, санузлы, душевые, зону отдыха (холл, русскую и турецкую бани), а также пару гостевых спален. В русской бане классическая дровяная каменка, турецкая снабжена электроподогревом и отделана мозаикой в восточном стиле.
К дому примыкает участок 40 соток с ландшафтным дизайном, дом для персонала, парковка на 6 машин.
К дому можно швартовать яхты гостей.

Продажа дома серебряный бор. Продажа домов в серебряном бору. Продажа дом серебряный бор. Продажа домов серебряный бор. Серебряный бор недвижимость москва. Москва серебряный бор недвижимость. Серебряный бор москва недвижимость. Серебряный бор аренда дома. Аренда дома серебряный бор. Москва серебряный бор аренда. Купить дом в серебряном бору в москве. Серебряный бор москва недвижимость цены. Дом баржа купить. Недвижимость в серебряном бору купить. Серебряный бор продажа домов. Аренда дома в серебряном бору. Аренда москва серебряный бор. Стоимость аренды серебряный бор

Скачать PDF Презентация для партнеров

Похожие объекты:


Шоссе:
От МКАД: 9 км.
Площадь: 1100 м2
Участок: 32 сот.


Стоимость: 30 000 $


Шоссе:
Поселок: Урожай
От МКАД: 5 км.
Площадь: 1200 м2
Участок: 100 сот.


Стоимость: 30 000 $


Шоссе:
Нас. пункт: Рублёво
Поселок: Резиденция Рублёво
От МКАД: 1 км.
Площадь: 365 м2
Участок: 4 сот.


Стоимость: 25 000 $

Обратите внимание:

Аренда на Рублевке
Коттеджи на длительный срок
Снять коттедж на Новорижском шоссе
Cнять дом на Новорижском шоссе
Оформить заявку
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Дополнительно: