И хотя дорога, которую сегодня мы называем Алтуфьевским шоссе, была построена только в 1914 году (т.е. ей чуть более 100 лет), нельзя недооценивать ее значимости.

Рублево-Успенское шоссе хотя и считается дорогой федерального значения, протяженность Рублево-Успенской трассы всего 30 км.

Дмитровское шоссе начинается в Москве и продолжает Бутырскую улицу в Северном направлении, является одной из крупнейших трасс Москвы и Московской области.

Калужское шоссе еще с советских времен считается элитным направлением. Это чистый пригород Москвы, который выбирают для летнего отдыха или же постоянного проживания. Хорошая экология и развитая инфраструктура, приятные соседи, среди которых нередко можно встретить знаменитостей – все это делает выбор коттеджа на Калужском шоссе еще более обоснованным.

В советские времена на Калужском шоссе строились санатории, а сегодня это направление считается элитным. Здесь Вашими соседями могут оказаться известные политики, бизнесмены и звезды. При этом здесь хорошая экологическая обстановка, которая во многом объясняется принятым несколько десятков лет назад решением не строить в этом районе крупных промышленных предприятий.

Коттеджи на Калужском шоссе считаются одними из лучших вариантов недвижимости за городом. Здесь хорошая экология, приятные соседи и огромное количество недвижимости на любой вкус! При этом благодаря разнообразию предложений значительно отличаются и цены аренды коттеджей на Калужском шоссе!

Вся территория вдоль Рублево-Успенского шоссе или, проще говоря, Рублевки, не напрасно считается жемчужиной Подмосковья. Это престижная местность с удобнейшей транспортной развязкой, неописуемыми пейзажами, великолепной экологией, развитой инфраструктурой и высочайшим уровнем безопасности.

Дмитровское шоссе одно из самых стремительно развивающихся направлений на рынке недвижимости. После комплексной реконструкции оно по многим параметрам существенно превосходит Рублево-Успенское и Новорижское шоссе.

Покупка загородного коттеджа с агентством «Red Line» это приятно, быстро и просто! Весь процесс четко спланирован, потому клиентам не приходиться долго ждать и беспокоиться о мелочах. Мы продаем дома напрямую от собственников и компаний-застройщиков, а также консультируем клиентов и оказываем помощь по всем юридическим вопросам.

Снять коттедж на Рублевке - это отличный способ отвлечься от суеты мегаполиса в окружении многовекового леса и тишины. А для вашего удобства и комфорта прекрасно развитая инфраструктура Рублевки с лучшими школами и бутиками, магазинами и киноконцертными залами, элитными ресторанами и кафе.

Выбор загородной недвижимости в Подмосковье — это непростое дело. Агентство «Red Line» может подобрать целый ряд превосходных коттеджей и красивейших участков, но конечное решение все равно всегда остается за клиентом.

Элитная недвижимость в Подмосковье – это ни на что не похожее, особенное жилье, в котором первостепенное значение имеет неповторимость архитектурного облика, дизайн и имидж всех помещений, расположение, наличие пространства и комфорт.

Элитная загородная недвижимость является показателем статуса и успешности владельца, поскольку позволить себе подобное жилье может не каждый. Такой дом великолепно сочетает интерьер, экстерьер, внутреннюю отделку и всевозможные мелочи, аксессуары.

Если Вы хотите уйти от суеты, шума и загазованности огромного бурлящего мегаполиса и окунуться в умиротворенную жизнь Подмосковья, иметь возможность каждый день отдыхать среди всего великолепия первозданной природы, прогуливаться по прекрасным парковым аллеям, значит недвижимость за городом – это для Вас.

Жизнь в городе уже не способна устроить очень большое количество современных людей. И в самом деле, что хорошего в том, чтобы постоянно дышать загазованным воздухом, стоять в пробках и находиться в атмосфере шума и суеты?

Что может быть лучше, чем проживание в роскошном загородном доме или особняке, окруженном великолепными природными пейзажами? Если вы мечтаете снять такое жилье в Подмосковье, агентство элитной недвижимости подберет для вас самые лучшие варианты.

Жители мегаполиса давно оценили все преимущества жизни в пригороде и при малейшей возможности проводят за пределами столицы каждую свободную минуту. Комфортному отдыху как нельзя лучше способствует чистый воздух, первозданные, естественные ландшафты, отсутствие городской суеты, пыли и шума.

Если перевести заморское слово "таунхаус" на наш язык, получится выражение, обозначающее буквально "дом в городской черте". Традиционно таунхаусы строят либо в пределах города, либо же не далее, чем в 30 километрах от него.

Большинство россиян в настоящее время проживают именно в городах. В то же время, нельзя сказать, чтобы такой вариант всем нравился. Действительно, город – это сейчас такое место, где всегда много проблем, в том числе экологических, не говоря уже...

Существует ли способ объединить преимущества городской квартиры и загородного дома? Безусловно! Основным достоинством таунхаусов является как раз гармоничное сочетание комфортабельности городской квартиры и прелести загородной жизни.