Таунхаусы в Подмосковье: загородное жильё по умеренной стоимости

Существует ли способ объединить преимущества городской квартиры и загородного дома? Безусловно! Основным достоинством таунхаусов является как раз гармоничное сочетание комфортабельности городской квартиры и прелести загородной жизни. Подключённые к современным коммуникациям, оснащённые всей необходимой инфраструктурой, отличающиеся оригинальной планировкой предлагаемые таунхаусы в Подмосковье представляют собой совмещённые 3-4-х уровневые коттеджи. Такие коттеджи с прилегающими земельными участками предназначены для проживания по соседству нескольких семей.

Преимущества проживания в таунхаусах

Таунхаусы обладают несомненными преимуществами:

 
 • Владелец таунхауса становится обладателем участка земли, пусть и небольшого по размерам, но вполне достаточного для того, чтобы слиться с природой, разбив клумбы и засеяв территорию сочной газонной травой.
 • Танхаусы в Подмосковье особенно привлекают тех, кто ценит уединенность и загородную тишину.
 • Расходы по обслуживанию таунхауса с прилегающим участком значительно ниже в сравнении с расходами на содержание загородного дома.
 • Таунхаус представляет собой отличное сочетание уюта загородного коттеджа с динамикой мегаполиса.
 • Как правило, таунхаусы располагаются в чистых с точки зрения экологии зонах, вблизи природных водоёмов и рощ. Живописные ландшафты, таким образом, являются великолепным дополнением к приобретенному жилью.

Малоэтажные жилые комплексы Подмосковья – достойная альтернатива московской недвижимости. Такие жилые комплексы – это своего рода мини-города с полноценной социальной и инженерной инфраструктурой, реализующей автономное функционирование всех систем жизнеобеспечения.
Не нашли подходящего варианта в Москве? Поселки таунхаусов, чьё строительство активно ведется сейчас в Московской области, представляют собой отличную альтернативу. Этот формат элитного жилья даёт уникальную возможность объединить динамичный стиль жизни мегаполиса с живописными пейзажами Подмосковной природы.

Поселки таунхаусов характеризуются полным набором опций бизнес-класса:

 
 • применением передовых строительных технологий;
 • наличием подземного паркинга;
 • наличием охраняемой и благоустроенной территории, собственной инфраструктуры.

Таким образом, данное предложение обладает совокупностью потребительских характеристик, присущих московскому жилью, находящемуся в сегменте «бизнес-класс». При этом отметим, что цена квартир в малоэтажных комплексах Подмосковья не превышает психологического порога стоимости новостроек в  Московской области. Иными словами, таунхаус - идеальный вариант для современной семьи, стремящейся к максимальному комфорту жилья по адекватной и умеренной цене.
Агентство недвижимости Red Line предлагает таунхаусы и элитные квартиры в Москве в разнообразных по архитектурной стилистике и ценовым показателям жилых комплексах Москвы и Московской области. Звоните и специалисты компании подберут объект, который полностью соответствует Вашим запросам.