Элитная загородная недвижимость

Что подразумевается под элитной недвижимостью?

Элитная загородная недвижимость является показателем статуса и успешности владельца, поскольку позволить себе подобное жилье может не каждый. Такой дом великолепно сочетает интерьер, экстерьер, внутреннюю отделку и всевозможные мелочи, аксессуары. Дизайн такого жилья эксклюзивный и до мелочей выполнен по задумке дизайнеров и архитекторов, вложивших в него свои души и умения.

Моя крепость

Для каждого из нас жилье является не столько местом для пребывания вне работы, сколько любимым и очень важным очагом, в котором мы можем расслабиться и отдохнуть после суетливых будней, отбросить все мысли. Здесь мы радуемся достижениям детей, переживаем, как самые приятные, так и не очень моменты. Ведь не зря дом называют крепостью, в которой можно укрыться от всего негативно. Для того чтобы жилье заряжало хорошей энергией необходимо с ответственностью отнестись к его выбору.

Бурлящий мегаполис или спокойное Подмосковье?

Неудивительно, что люди все чаще уезжают из городов и стремятся поселиться в тихих, экологически благоприятных уголках нашей страны с великолепной живописной природой. Популярность элитной загородной недвижимости легко объяснима.

Люди, особенно обеспеченные, могущие позволить себе выбирать жилье исходя не из финансовых возможностей, а по велению сердца хотят избавить себя и свои семьи от вечного шума и загазованности. Множество куда-то спешащих людей, мчащиеся машины и постоянная суета – все это присуще мегаполисам и отнюдь не способствует комфортному внутреннему состоянию.

Почти все, кроме убежденных горожан, не мыслящих существование без всего этого, желают скрыться в «деревенской глуши», хотя это словосочетание уже дано не применимо к домам, расположенным в Подмосковье. Элитная загородная недвижимость расположена в очень красивых местах среди озер, множества зелени, густых лесов.

Поскольку такое элитное жилье выбирают только люди определенного круга, сейчас невозможно представить загородный поселок без теннисных кортов, горнолыжных спусков, яхт – клубов, полей для гольфа и пейнтбольных площадок.

Клиенты хотят приобрести не просто шикарный дом в красивом районе, где можно наслаждаться первозданной природой, а и поселиться там, где будут все необходимые для качественного и комфортного проживания условия в любое время. Если захочется посетить спортивный клуб или устроить шоппинг – терапию, проконсультироваться с доктором и так далее – необходимо чтобы все это было доступно в любой момент.

Элитность загородного дома определяется исходя из его расположения, ландшафта, который должен в полной мере удовлетворить запросам обитателей. Все элитные загородные дома оснащены качественным инженерным оборудованием и коммуникациями, средствами связи, комфортными подъездными путями и всем, что обеспечит большую комфортность, чем городская квартира.

Чтобы описать элитную загородную недвижимость на ум не приходят никакие другие слова кроме – комфортабельный, эксклюзивный и шикарный. Внушительные площади, прекрасные сады и придомовые территории, на которых можно обустроить все, что угодно – фонтаны, скульптуры, площадки для детей.

Обслуживание и безопасность

Ухоженность участка и дома, профилактика и обслуживание всех систем – это то о чем никогда не будет заботиться хозяин самостоятельно, видеонаблюдение и охрана на подъездных и прилегающих территориях обеспечат безопасность жителей и комфортное пребывание дома.

Даже при желании, самостоятельно справиться с обширными площадями элитных домов невозможно, для этого предусмотрен обслуживающий персонал, который будет заниматься садом, газонами, внутренней и наружной территорией.

Элитная недвижимость за городом – это жизнь в свое удовольствие, возможность наслаждаться общением с семьей и природой.


Обратите внимание: